
Öffnungszeiten:
MO. - SA. 11:30 - 14:30 Uhr / 17:00 - 21:00 Uhr
SO. Ruhetag
MO. - SA. 11:30 - 14:30 Uhr / 17:00 - 21:00 Uhr
SO. Ruhetag
Wir haben wieder geöffnet!"

Vorspeisen
Bruschetta 3 Brote mit Tomatenwürfeln in Olivenöl, Zwiebeln und Kräuter |
||
Vitello Tonnato Kalbsscheiben mit Thunfischcreme |
||
Caprese Büffelmozzarella mit Basilikum auf Tomaten |
||
Carpaccio di Manzo Rinder Carpaccio, Rucola und Parmigiano |
||
Carpaccio di pesce Spada vom rohem Schwertfisch mit Zitronenmarinade |
||
Carpaccio di Tonno vom rohem Thunfisch mit Zitronenmarinade |
||
Carpaccio di Polpo vom gekochtem Oktupus mit Zitronenmarinade |

Pizza
Extras zur Pizza 1,50€ Salami, Champignon, gek. Schinken, Peperoni wurst, Zwiebeln, Mozzarella, grüne Peperoni, Kapern, Chilischoten, Speck, Sardellen, Ei, gehobeltem Parmesan
(bitte im Check- Out angeben, auf welche Pizza Sie sich beziehen) |
||
Extras zur Pizza 3,00€ Parma Schinken, Meeresfrüchte, Rucola, Thunfisch
(bitte im Check- Out angeben, auf welche Pizza Sie sich beziehen) |
||
Salami mit Tomatensauce, Mozzarella und Salami |
||
Peperoni mit Tomatensauce, Mozzarella und Peperoni Wurst |
||
Funghi mit Tomatensauce, Mozzarella und Champignon |
||
Prosciutto mit Tomatensauce, Mozzarella und gek. Schinken |
||
Tonno mit Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln |
||
Piccante mit Tomatensauce, Mozzarella, Peperoni Wurst, grüne Peperoni und Chilischoten |
||
Speciale mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Schinken und Champignon |
||
Vegetaria mit Tomatensauce, Mozzarella und Gemüse der Saison |
||
Peperoncino mit Tomatensauce, Mozzarella, Tomatenscheiben, Peperoni Wurst, Kapern und scharfen Peperoncino |
||
Casa mit Tomatensauce, Mozzarella, Tomatenscheiben, Parmaschinken, Rucola und gehobeltem Parmesan |
||
Porcini mit Tomatensauce, Mozzarella, gebratene Steinpilze, Speck und gehobeltem Parmesan |
||
Contadina mit Tomatensauce, Mozzarella, Tomatenscheiben, Gorgonzola, Sardellen, Peperoni Wurst, scharfen Peperoncino und Spiegelei |
||
Mare mit Tomatensauce, Mozzarella und frischen Meeresfrüchten |

Pasta
Linguine al Pesto mit Basilikumsauce und Pinienkerne |
||
Penne Rucola mit Tomaten, Rucola, Knoblauch (dezent scharf ) |
||
Penne all ´arrabbiata mit Knoblauch, Chilischoten in Tomatensauce (scharf) |
||
Penne Primavera mit Auberginen, Paprika, Zucchini, Rucola in Tomatensauce |
||
Spaghetti Amatriciana mit Zwiebeln, Speck in Tomatensauce |
||
Fettuccine Chef mit Speck und Champignons in Tomatencremesauce |
||
Spaghetti Bolognese mit Rinderhackfleisch in Tomatensauce |
||
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino mit Knoblauch, Olivenöl und Chilischoten |
||
Spaghetti Tonno mit Thunfisch Knoblauch in würziger Tomatensauce |
||
Spaghetti Carbonara mit Zwiebeln, Speck, Ei und Parmigiano |
||
Fettuccine Antonio mit gek. Schinken, Champignons in Cognac-Cremesauce |
||
Penne con Carne al Forno mit Rinderhachfleisch Tomatencreme und Mozzarella überbacken |
||
Cannelloni di Crespelle al Forno Cannelloni aus Crépeteig, gefüllt mit Ricotta / Spinat |
||
Penne con Verdure al Forno mit Gemüse in Tomatencreme und Mozzarella überbacken |
||
Tagliatelle al Parmigiano Bandnudeln Parmesankäseleib geschwenkt |
||
Linguine „Mare e Mare“ mit Seeteufel, Schwertfisch, Thunfisch in Tomatensauce |
||
Linguine al nero di Seppia mit Calamari Streifen in schwarzer Tintenfischsauce |
||
Fettuccine Salmone mit Lachsfiletstücken in Tomatencremesauce |
||
Fettuccine Pescatrice mit Seeteufelstücken in Pfeffercremesauce |
||
Fettuccine Gamberi al Zafferano mit Garnelen in Safrancremesauce |
||
Fettuccine Funghi Porcini mit Steinpilzen, Knoblauch in Cherry-Tomatensauce |
||
Spaghetti Scoglio mit Krustentieren und Muscheln in Cocktailtomaten Sauce |
||
Spaghetti Vongole mit Venusmuscheln in Weißweinsauce |
||
Tagliatelle al Parmigiano al Tartufo Bandnudeln im Parmesankäseleib geschwenkt mit gehobelten schwarzen Trüffel |
Salate
Insalata mista mit Tomaten, Gurken, Karotten und Zwiebeln |
||
Insalata di Pomodoro mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Oregano und Basilkum |
||
Insalata „Chef“ mit Schinken, Ei, Tomaten, Gurken, Karotten und Thunfisch |
||
Insalata di Rucola Rucola mit Cherry-Tomaten und Parmigiano |
||
Insalata con bocconcini di Fegato mit gebratene Kalbsleberstücken auf Salat |
||
Insalata con bocconcini di Manzo mit gebratene Rinderfiletstücken auf Salat |
||
Insalata con Polpo e Scampi mit gebratener Oktopus und Scampis auf Salat |
||
Insalata con Porcini, Mozzarella di Bufala e Prosciutto Parma mit gebratenen Steinpilzen, Büffel Mozzarella und Parma Schinken auf Salat |

Fleisch & Fisch
Alle Gerichte werden mit Rosmarin- Kartoffeln und Gemüse geliefert.
Sclappina Milanese paniertes Kalbschnitzel |
||
Scaloppina ai Funghi mit Champignon – Cremesauce |
||
Scaloppina Valdostana mit gek. Schinken und Käse überbacken in Tomatencreme |
||
Saltimbocca alla Romana mit Parmaschinken Butter und Salbei |
||
Scaloppina al Vino Bianco in Weißweinsauce |
||
Scaloppina al Limone in Zitronensauce |
||
Fegato alla Veneziana Kalbsleberstreifen mit Zwiebeln und Weißwein |
||
Fegato Mela Kalbsleberstreifen mit Apfel und Zwiebeln in Marsalawein |
||
Bistecca di Manzo alla Pizzaiola argentinisches Rumpsteak (ca. 250g) , mit Oliven, Kapern, Oregano in würziger Tomatensauce |
||
Bistecca di Manzo con Cipolle argentinisches Rumpsteak (ca. 250g) ,mit gebraten Zwiebeln |
||
Bistecca di Manzo con Funghi argentinisches Rumpsteak (ca. 250g) mit Champignon in Cremesauce |
||
Coda di Rospo al pepe verde gebratener Seeteufel Filet mit Pfeffercremsauce |
||
Gamberoni al Vino Bianco Riesengarnelen mit Kräutern in einer Knoblauch -Weißweinsauce |
||
Orata alla Romana Doradenfilet mit Parmaschinken in Butter und Salbei |
Menü- Specials
Desserts

Getränke
Gavi di Gavi del Comune di Gavi D.O.C.G. aus Piemont 100% Cortese, Weißwein 0,75l |
||
Scaia I.G.T aus dem Veneto 60% Garganegra / 30% Chardonay/ 10% Trebiano, Weißwein 0,75l |
||
Cima Bianco I.G.T aus den Abruzzen 60% Sauvignon / 40% Chardonnay, Weißwein 0,75l |
||
Bianco Sicilia O.C aus Sizilien 100% Grillo, Weißwein 0,75l |
||
Barbera d‘Alba D.O.C aus Piemont 100% Barbera, Rotwein 0,75 |
||
Montepulciano D.O. C aus Abruzzen 100% Montepulciano, Rotwein 0,75l |
||
Primitivo del Salento I.G.T aus Apulien 100% Primitivo, Rotwein 0,75l |
||
Syrah G.P aus Sizilien 100% Syrah, Rotwein 0,75l |
||
Chiaretto D.O. C aus der Lombardei 35% Groppello / 20% Sangiovese / 25%Marzemino / 20% Barbera, Rosé 0,75l |