
Noodle Fusion
Öffnungszeiten:
MO. Ruhetag
DI. - SO. 11:00 - 22:00 Uhr
Wir haben wieder geöffnet!"

Vegane Gerichte
01 ĐỖ HẤP – EDAMAME
Gedämpfte Sojabohnen | Meersalz
|
||
02 AVOCADO SALAT
Algen | frische Avocado | Balsamico
|
||
03 BƠ CHIÊN GIÒN
Frittierte Avocado Pommes | Veggie - Dip
|
||
04 KHOAI LANG CHIÊN
Süßkartoffel Pommes | Veggie - Dip
|
||
05 NEM CHAY
Vegane Frühlingsrollen
|
||
06 CANH CẢI GỪNG
Gemüsesuppe | Pakchoi | Ingwer
|
||
07 RAU XÀO THẬP CẨM
Saisongemüse im Wok angebraten
(mit schwarzen Klebreis als Beilage)
|
||
08 CÀ TÍM OM ĐẬU PHỤ
Bio-Tofu | Aubergine | auf vietnamesischer Art
(mit schwarzen Klebreis als Beilage)
|
||
09 ĐẬU PHỤ XÀO RAU
Gebratener Bio-Tofu | Verschiedenes Gemüse | Sojasoße
(mit schwarzen Klebreis als Beilage)
|
||
10 ĐẬU XẢ ỚT
Gebratener Bio-Tofu | Zitronengras
(mit Duftreis als Beilage)
|
Vorspeisen
11 NEM HÀ NỘI
Hausgemachte Frühlingsrollen | Schweinefleisch |
|
||
12 NEM MIX
Dreierlei Knusprige Frühlingsrollen| Fischsoße
|
||
13 NEM HẢI SẢN
H.gm Frühlingsrollen | Calamari | Garnelen
|
||
14 GÀ XIÊN VỪNG
Karamellisiertes Hühnerfleisch am Spieß | Sesam
|
||
15 MỰC CHIÊN GIÒN
Calamari | Chili soße | Scharf
|
||
16 RAU CỦ CHIÊN GIÒN
Vegane Gemüse Tempural
|
||
17 TÔM TEMPURA
Knusprige Garnelen | Wasabi-Mayo
|
||
18 SÒ ĐIỆP MỠ HÀNH
Gegrillte Jakobsmuscheln | | Frühlingszwiebeln | Sesamöl
|
||
19 GREEN DRAGON
Garnelen | Grüne Reisflocken | Wasabi-Mayo
|
||
20 BÒ NƯỚNG LA LOT Gegrilltes Rindfleisch in La Lot Blätter gewickelt | Reisnudeln |Erdnüsse Mix |
||
21 Việt Nam MIX (PREIS für 2 PERSONEN)
Frühlingsrollen nach Hanoi Art | Hühnerspieß La Lot Beef | Sommerrollen | Papaya Salat mit Garnelen
|
Dumplings
40 DIMSUM & XIUMAI Garnelen | Schweinefleisch | Sojasoße |
||
41 VEGGIE GYOZA
Japanische Teigtaschen | Gemüse
|
||
42 CHICKEN GYOZA
Japanische Teigtaschen | Hühnerfleisch | Gemüse
|
||
43 BAO CHACHIU
V.gedämpftes Baobrötchen | Chachiu
|
||
44 BÁNH ÍT – VEGAN
Klebereis Teig | Rote Bohnen |Sesam
|
||
45 DUMPLINGS MIX
Gemischte Dumplings |5 Stk -2 Dips
|

Hauptgerichte zum selber Rollen
Reispapier | Salat | Gurke | Mango | Sojasprossen | Kräuter | Reisnudeln mit 3 verschiedenen Soßen
32 TỰ CUỐN ĐẬU
Würziges Tofu mit Pilzen
|
||
33 TỰ CUỐN VỊT
Gebackene Ente
|
||
34 TỰ CUỐN TÔM
Gegrillte Garnelen
|
||
35 TỰ CUỐN GÀ
Knuspriges Hühnerfleisch
|
||
36 TỰ CUỐN LÁ LỐT VÀ TÔM
Gegrilltes Rindfleisch in La Lot Blätter gewickelt | Garnelen
|
||
37 TỰ CUỐN MIX (PREIS für 2 PERSONEN)
Gemischte Platte mit Jumbo Garnelen | Ente | gegrilltes Hühnerfleisch | Lalot Beef
|

Noodle Soups and Street Food
51 MỲ BAY – FLYING NOODLES
Traditionelle Nudelsuppe
|
||
52 MÌ GIÒN – CRISPY EGG NOODLES
Traditionelle Nudelsuppe
|
||
54 PHỞ BÒ
Rinderbrühe | Rindfleisch | Reisbandnudeln | Kräuter | Frühlingszwiebeln
|
||
56 PHỞ GÀ
Hühnerbrühe | Hühnerfleisch | Reisbandnudeln | Kräuter | Frühlingszwiebeln
|
||
59 PHỞ ĐẶC BIỆT
Kräftige Brühe | Hühnerfleisch | blanchiertes Rindfleisch | Reisbandnudeln | Kräuter | Frühlingszwiebeln
|
Reisnudeln Schale
60 BÚN BÒ SÀI GÒN
Lauwarme Reisnudeln / Salat / Röstzwiebeln / Erdnüsse / Kräuter /serviert in Fisch-Limetten-Dressing mit Black Angus Rindfleisch | Zitronengras | Knusprige Frühlingsrolle
|
||
61 BÚN GÀ GIÒN
Lauwarme Reisnudeln / Salat / Röstzwiebeln / Erdnüsse / Kräuter /serviert in Fisch-Limetten-Dressing mit knusprigem Hühnerfleisch
|
||
62 BÚN ĐẬU – VEGGIE SCHALE
Lauwarme Reisnudeln / Salat / Röstzwiebeln / Erdnüsse / Kräuter /serviert in Fisch-Limetten-Dressing mit gebratenem Bio-Tofu | Zitronengras
|
||
64 ORIGINAL VIETNAMESE BÚN CHẢ
Lauwarme Reisnudeln / Salat / Röstzwiebeln / Erdnüsse / Kräuter /serviert in Fisch-Limetten-Dressing mit mariniertem Schweinefleisch
|
||
65 BÚN VỊT
Lauwarme Reisnudeln / Salat / Röstzwiebeln / Erdnüsse / Kräuter /serviert in Fisch-Limetten-Dressing mit knuspriger Ente
|
||
Xao Sot Me Duftreus mir gebratenem Gemüse und Tamarinden-Soße |

Wok Specials
70 BÒ XẢ ỚT
Zarte Rinderhüfte | Frisches Gemüse | Zitronengras | Getrocknetes Chili
(mit schwarzen Klebreis als Beilage)
|
||
71 BÒ XÀO HÚNG QUẾ
Zarte Rinderhüfte | Gemüse | Peperoni | Basilikum | Frühlingszwiebeln
(mit schwarzen Klebreis als Beilage)
|
||
73 GÀ HÚNG QUẾ
Hühnerfleisch | Basilikum | Rote Zwiebeln | Peperoni | Gemüse
(mit schwarzen Klebreis als Beilage)
|
||
74 GÀ HẠT ĐIỀU
Hühnerfleisch | Cashew | Zwiebeln | Gemüse
(mit schwarzen Klebreis als Beilage)
|
||
75 PHỞ XÀO TÔM
Reisbandnudeln | Riesen Garnelen | Pak Choi | Schalotten | Erdnüsse | 2 Soßen
(mit schwarzen Klebreis als Beilage)
|
||
76 PHỞ CHIÊN PHỒNG NGŨ XÃ
Knuspriger Reisbandnudeln | Rindfleisch | Pak Choi | Schalotten | Erdnüsse | 2 Soßen
(mit schwarzen Klebreis als Beilage)
|
||
77 CƠM RANG VỊT
Gebratener Eier-Reis |Knusprige Ente | Erdnuss - Hoisin Soße
(mit schwarzen Klebreis als Beilage)
|
||
78 VỊT XÀO GỪNG
Kusprige Ente mit geröstetem Ingwer | Gemüse | Ingwer - Soja Soße
(mit schwarzen Klebreis als Beilage)
|
||
80 ĐẬU XÀO HẠT ĐIỀU
Bio-Tofu | Schalotten | Gemüse | Cashew Nüsse
(mit schwarzen Klebreis als Beilage)
|
||
81 CÀ TÍM TÔM ĐẬU
Garnelen | Bio-Tofu | Aubergine | Koriander | Soja - Chili soße
(mit schwarzen Klebreis als Beilage)
|

Curry Gerichte
Serviert in Tontopf mit Duftreis als Beilage
82 GOLDEN SALMON
Gegrillter frischer Lachsfilet in Currysoße mit verschiedenem Gemüse
|
||
83 VỊT CARI ĐỎ
Rotes Curry | Knusprige Ente | Verschiedenem Gemüse
|
||
84 GÀ GIÒN CARI
Rotes Curry | Knuspriges Hühnerfleisch | Verschiedenem Gemüse
|
||
85 ĐẬU & RAU CARI
Rotes Curry | Tofu | Frische Gemüse
|
||
86 TÔM TRÁI DÙ‘ A
Rotes Curry | Black Tiger Garnelen | Gemüse | Serviert in einer frischen Kokosnuss
|
Sate Gerichte
scharf
Tamarinde Gerichte
94 VỊT SỐT ME TỎI
Knusprige Ente | Gemüse | Peperoni | Tamarinden - Knoblauch Soße
(mit schwarzen Klebreis als Beilage)
|
||
95 TÔM SỐT ME
Riesen Garnelen | Gemüse | Peperoni | Tamarinden - Knoblauch Soße
(mit schwarzen Klebreis als Beilage)
|
||
96 GÀ GIÒN SỐT ME TỎI
Knusprige Hähnchenkeule | Gemüse | Peperoni | Tamarinden - Knoblauch Soße
(mit schwarzen Klebreis als Beilage)
|
||
97 BÒ XÀO ME
Gebratene Rinderhüfte | Gemüse | Peperoni | Tamarinden - Knoblauch Soße
(mit schwarzen Klebreis als Beilage)
|
Gerichte mit Kokos-Mangosoße
100 ĐẬU HOẶC RAU SỐT XOÀI
Bio-Tofu mit Gemüse | Kokos - Mango Soße
(mit schwarzen Klebreis als Beilage)
|
||
98 VỊT KOKOS-MANGO
Knusprige Ente | Gemüse | Peperoni | Kokos - Mango Soße
(mit schwarzen Klebreis als Beilage)
|
||
99 GÀ GIÒN SỐT MANGO
Knusprige Hähnchenkeule | Gemüse | Peperoni | Kokos - Mango Soße
(mit schwarzen Klebreis als Beilage)
|

Grillspezialitäten
101 BÒ NƯỚNG XẢ
Rinderhüfte | Zitronengras | Gemüse | Ingwer - Zitronengras Soße
|
||
102 SURF & TURF
Angus Rinderfilet | Jakobsmuscheln | Garnelen | Pilze | Süßkartoffel Pommes | Pflaumensoße
|
||
103 HATDOI-MACKHEN RINDER STEAK
Angus Steak| Gemüse | Teriyaki-Soße | Sous Vide gegart nach Nordwest Vietnamesischer Art
|
||
104 CÁ NƯỚNG LÁ CHUỐI
Doradenfilet | Bananenblätter | Wild-Pfeffer | Kräuterseitlinge
|
||
105 HATDOI-MACKHEN DUCK
Frisches Entenfilet | Gemüse | Mango-Papaya Salat | spezielle Gerichte vom Chef
|
||
106 CÁ HỒI FILETS
Frisches Lachsfilet | Gemüse | Ingwer | Soja-Mayo Soße
|
||
107 SEAFOOD MIX
Garnelen | King Scallop | Lachsfilet | nach Nordwest Vietnamesischer Art
|
||
108 TUNA SURF
250gramm Frischer Thunfisch gegrillt mit Sesammantel | Gemüse | Teriyakisoße
|
||
109 TÔM NƯỚNG XẢ
Riesen Black Tiger Garnelen gegrillt | Mango-Zitronengrassalat | Pilze und Spargel
|

Mittagskarte
Sonderpreise
(nur in der Zeit von 12:00 - 15:00 Uhr verfügbar)